SITE GCAD
link site GCA Donas

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

RESULTADOS ATLETISMO

O GCA Donas esteve este fim-de-semana presente na prova de atletismo 20kms de Almeirim, e conseguiu resultados de grande relevo numa competição disputada pelos melhores atletas nacionais assim, o melhor classificado foi o veterano Fernando Matos que obteve o 21º lugar da classificação geral no entanto foi 6º classificado nos veteranos I, o nosso atleta internacional e paraolimpico Gabriel Macchi foi o grande vencedor da classificação de deficientes e 33º da geral de todos os escalões. Os restantes atletas ficaram assim classificados João Caetano - 65º geral e 33º seniores; José Fernandes - 97º geral e 3º dos Veteranos IV; Francisco Madeira - 137º geral e 24º veteranos II; Jorge Rodrigues - 143º geral e 55º seniores; Luis Moreira - 208º geral e 25º veteranos III; Francisco Casteleiro - 219º geral e 27º veteranos III; Francisco Farias - 513º geral e 68º veteranos III. De referir que se classificaram 643 atletas na geral. Por equipas o GCA Donas obteve um magnifico 6º lugar entre 49 equipas classificadas. Estão de parabéns os atletas presentes uma vez que dignificaram o clube e o atletismo distrital.
Na próxima semana estaremos presentes no GP Atletismo Cidade da Guarda e no GP Sarzedo (do qual ainda não temos regulamento infelizmente).