SITE GCAD
link site GCA Donas

segunda-feira, 21 de junho de 2010

Campeonato Distrital de Absolutos

Teve lugar este fim-de-semana (19 e 20 de Junho) na Pista de Atletismo da Escola Superior Agrária de Castelo Branco, que estava inicialmente marcado na Covilhã, o Campeonato Distrital de Absolutos.
Foi um campeonato muito pouco participado, em que estiveram envolvidos apenas 2 clubes do distrito e mais atletas individuais.
Os resultados não trazem surpresas, com muitas vitórias individuais por parte dos atletas do GCA Donas.
Margarida Cavaca venceu o Salto em Comprimento com o melhor registo a 4,46m, venceu os 80m com o registo de 11,0 segundos e ainda venceu o Salto em Altura com 1,21m. Flávio Ramos participou e venceu os 100m planos com a marca de 12,6 segundos e nos 400m venceu com o registo de 65 segundos. Francisco Madeira venceu os 1500m com o registo de 5.48,8 minutos e venceu também os 5000m com a marca de 20.35,0 minutos, terminou na 2ª posição nos 800m com 2.57.3 minutos e ainda nos 10.000m com a marca de 42,52,6 minutos. Nuno Ribeiro venceu também ele duas provas, no lançamento do peso e no lançamento do disco com dois novos recordes pessoais a 8,53m e 20,67m. Cátia Jacinto venceu os 400m planos com a marca de 60,3 segundos e ainda os 200m com o registo de 25,8 segundos. Francisco Farias terminou a prova de 10.000m na 3ª posição com o registo de 45.29,2 minutos. No lançamento do peso Mariana Pereira lança 9,20m e vence a prova logo seguida de Lara Ramos que lançou 5,01m. Lara Ramos venceu a prova de disco com um ensaio a 14,38m e esta marca constitui novo recorde pessoal para a atleta.
O GCA Donas aguarda por parte da AACB a classificação geral para repetir o feito da época passada terminando com o 1º lugar na geral e tornar-se assim bi-campeão distrital.