SITE GCAD
link site GCA Donas

domingo, 30 de outubro de 2011

GP Sarzedo - resultados

O GCA Donas participou com alguns dos seus atletas no GPA das Castanhas no Sarzedo, uma prova caracterizada pelos seus percursos sinuosos e bastante dificeis para a realização de provas de atletismo de estrada, os nossos atletas presentes registaram resultados de grande nível, atendendo á preparação que se encontra ainda no inicio.
Em relação aos resultados destaque para 4 vitorias individuais e 5 colectivas, assim nos Infantis Femininos vitoria da nossa atleta Beatriz Rebelo, do mesmo escalão Daniela Parente foi 5º, nos Infantis Masculinos Simão Pereira 6º, Tiago Fonseca 7º e o Francisco 10º vencendo por equipas, nos Iniciados Masculinos vitoria para o Patricio Ramos, Francisco Baltar 2º, Helder 7º e João Pereira 10º venceram por equipas, nos Juvenis Femininos Marta Matos foi 4º, nos masculinos o melhor foi Carlos Moreira no 4º lugar, Rodrigo Marques 5º Manuel Moreira 6º e Pedro Pereira 7º venceram por equipas, nos Juniores Femininos Ana Delgado foi a vencedora.
Na prova de Seniores destaque para o João Caetano 2º e Jorge Rodrigues 3º que ajudaram a que a equipa vencesse colectivamente, o Amaro Teixeira em 5º fechou a equipa tendo ainda ficado 18º lugar o Rui Mila. Nos veteranos I Luis Matos foi segundo, Luis Jesus 4º e Vitor Lourenço 5º, nos Veteranos II vitoria de Fernando Matos, em segundo Francisco Madeira, Jose Batista 10º, Francisco Casteleiro 14º eo Francisco Farias 19º, nos veteranos as Donas venceu tambem colectivamente.
No proximo dia 5 Novembro: VI Grande Prémio de Atletismo Alto do Côa - Sabugal