SITE GCAD
link site GCA Donas

domingo, 27 de fevereiro de 2011

ATLETISMO - Resultados

Realizou-se hoje durante a manhã nos Terrenos da Zona de Lazer de Castelo Branco mais uma edição do Corta-Mato Distrital, o GCA Donas apresentou-se algo desfalcado de alguns importantes atletas no entanto conseguiu o objectivo traçado de ser CAMPEÃO DISTRITAL SÉNIOR com a equipa masculina. Com uma grande prestação dos nossos atletas em que Fernando Matos obteve o 2º lugar, Jorge Rodrigues 3º, Daniel Anastácio 4º e 11º lugar fechou a equipa o atleta Francisco Madeira, participaram ainda neste escalão Dinis Oliveira 12º, José Fernandes 15º, Luis Matos 16º e Francisco Farias 18º.
Nos escalões mais jovens o GCA Donas obteve a vitoria colectiva nos Benjamins Femininos, tendo em Carolina Correia 2º a melhor classificada, já nos masculinos Simão Pereira foi o grande vencedor. Nos Infantis Masculinos Guilherme Pires e tiago Fonseca foram respectivamente 3º e 4º classificados, nos femininos Beatriz Tavares foi 5º. No escalao de Iniciados Femininos vitória colectiva e vitória individual para a Daniela Alves, Margarida Cavaca 2º e Mariana Machado 4º, nos Masculinos Emanuel Manique em 5º foi o melhor classificado tendo a equipa terminado em 2º lugar. No escalão de juvenis masculinos Alexandre Cereiro foi 6º.
Parabéns a todos os atletas presentes pelas provas realizadas.